9 de mayo de 2014

ENSALADA DE CALABACÍN Y LOMBARDA

Sigo probando ensaladas, en especial con verduras crudas y en éste caso es el calabacín la novedad. Usé un calabacín de tamaño pequeño que es algo más blando y el sabor con la salsa de soja me sorprendió mucho, es delicioso.
Espero que os animéis a probarlo, de verdad que sorprende!

INGREDIENTES:
(2 personas)
1 calabacín, que no sea de los enormes con la piel dura
200gr lombarda
100gr hinojo
brotes de lenteja
Salsa de soja
Aceite de oliva virgen extra



ELABORACIÓN:
Picamos la lombarda, el calabacín y el hinojo muy fino, mezclamos todo en un cuenco grande, añadimos los brotes de lentejas o de soja o nada si no tenemos, aliñamos con la salsa de soja y aceite y a comer! no he añadido sal por que la salsa de soja tiene mucha.
Podemos añadir tofu si queréis que sea más completa y creo que un queso suave también le vendría muy bien.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario