Como ya os conté, el sábado estuve recaudando fondos para la Fundación Vicente Ferrer.
Muchas gracias a todos los que ayudasteis a estos niños! Os dejo unas fotitos, como ya os conté Los Delantales me prestó este precioso delantal (My Sweet Bakery), a que queréis uno!!!
De paso os voy a dar la receta del frosting de chocolate y queso.
INGREDIENTES:
150g azúcar
250g queso crema
100g chocolate
ELABORACIÓN:
Mezclamos el azúcar con el queso fresco batiendo bien.
Cuando el chocolate esté atemperado, es decir, casi frío, lo mezclamos con la crema del queso con la batidora hasta que se forme una mezcla homogénea.
Metemos en la manga pastelera con boquilla redonda (o la que queráis), decoramos y... LISTO!!!!
Muchas gracias a todos los que ayudasteis a estos niños! Os dejo unas fotitos, como ya os conté Los Delantales me prestó este precioso delantal (My Sweet Bakery), a que queréis uno!!!
Es precios eh??!! |
Con mi madre que ayudó en la tarea :-) |
De paso os voy a dar la receta del frosting de chocolate y queso.
INGREDIENTES:
150g azúcar
250g queso crema
100g chocolate
Aquí veis el frosting de chocolate |
Mezclamos el azúcar con el queso fresco batiendo bien.
Cuando el chocolate esté atemperado, es decir, casi frío, lo mezclamos con la crema del queso con la batidora hasta que se forme una mezcla homogénea.
Metemos en la manga pastelera con boquilla redonda (o la que queráis), decoramos y... LISTO!!!!
Con el delantal que Los Delantales me presto, GRACIAS!! |
Enhorabuena por la iniciativa, te quedaron genial. bss Acaramelada
ResponderEliminarMuchas gracias!!
EliminarQue bien estos cupcakes solidarios!! Enhorabuena porque tienen una pintaaa Ñammm!!
ResponderEliminarbesos,
Mireia
http://lesgourmandisesdemireia.blogspot.com.es
que bien lo pasamos
ResponderEliminar