Bueno, hoy tocan truquitos de cocina.
Para lavar las setas es mejor hacerlo con un pincel o con un paño, no mojarlas.
Luego cortarlas al tamaño que queramos y echar en una sartén grande, que sobre espacio. Si las hacemos en una sartén pequeña se cocerán en lugar de sofreirse.
El ajo es mejor añadirlo junto con las setas, así no se quemará.
Y si queremos darles untuosidad podemos echar un poco de mantequilla.
Cuando estén medio hechas con la mantequilla derretida le echamos un poquito de caldo de carne o de agua y quedarán muy muy jugosas y LISTO!!!!!!
Muy buenos consejos, tomaremos buena nota de ellos ! un beso
ResponderEliminarJuliet, me gustan estos consejitos, pues en casa nos pirran las setas y solemos salir a recolectarlas.
ResponderEliminarUn besote
Ostracas ¡pues lo del pincel no se me había ocurrido!
ResponderEliminarY lo de la mantequilla dices ADEMÁS del aceite ???
sip ADEMÁS, no son aptas para dietas... El caso es que aceite no hay que echar mucho y mantequilla tampoco, es sólo para darles untuosidad y desde luego, es prescindible.
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