Como podéis comprobar he cambiado el diseño del blog, qué os parece???
Esta receta la presento al concurso de Pastas y arroces, os animo a que visitéis el blog que es estupendo.
INGREDIENTES:
250g macarrones
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
200g champiñones
1 tomate pera
2 dientes de ajo
Queso Philadelpia light
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
Cocer la pasta en abundante agua salada el tiempo que ponga en el paquete.
En una sartén hacemos ponemos los champiñones, los pimientos y el ajo cortado en daditos con un poco de aceite y dejamos que se hagan a fuego lento, al rato añadimos el tomate cortado en dados y añadimos la sal.
Cuando las verduras estén listas le añadimos un par de cucharadas de queso Philadelpia light y removemos hasta que se deshaga por completo, luego incorporamos los macarrones y dejamos un par de minutos removiendo para que se incorpore bien la salsa.
Servimos, añadimos pimienta y... LISTO!!!!
Esta receta la presento al concurso de Pastas y arroces, os animo a que visitéis el blog que es estupendo.
INGREDIENTES:
250g macarrones
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
200g champiñones
1 tomate pera
2 dientes de ajo
Queso Philadelpia light
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
Cocer la pasta en abundante agua salada el tiempo que ponga en el paquete.
En una sartén hacemos ponemos los champiñones, los pimientos y el ajo cortado en daditos con un poco de aceite y dejamos que se hagan a fuego lento, al rato añadimos el tomate cortado en dados y añadimos la sal.
Cuando las verduras estén listas le añadimos un par de cucharadas de queso Philadelpia light y removemos hasta que se deshaga por completo, luego incorporamos los macarrones y dejamos un par de minutos removiendo para que se incorpore bien la salsa.
Servimos, añadimos pimienta y... LISTO!!!!
Para 2 personas |
Tardé 20 minutos Receta Fácil |
Justo ayer comia una pasta igual que la tuya...aunque preparada de otra manera jiijij...que ricoooo
ResponderEliminarUna receta maravillosa, el sabor debe ser tremendo.
ResponderEliminarBesitos
MAMITA CHARITA
ResponderEliminarUna receta fácil y light, perfecta en esta época.
ñam ñam tiene una pinta espectacular¡¡ mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarMuchisima suerte.
ResponderEliminarDeliciosa ensalada.
Besos
Esta me la apunto. Has cambiado el diseño del blog, te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarUn saludo y ahota voy a votarte para el concurso del blog cocineros.
Un saludo, Julieta.
Buenos días Julieta, muy rica esta pasta!! Me gusta tu diseño del blog, es muy luminoso! un besito y suerte!!
ResponderEliminarHola Julieta!!
ResponderEliminarPasta con verduritas mmmmm que rica!!! Y perfecta para este martes un poco caluroso ya!!
Me encantaaaa el diseño del blog, chulisismo y con un toque dulce y romantico, perfecto!! :)
Besoos y feliz semana!!!
¡Hola Julieta! te ha quedado monísimo el blog, ¡muy chulo el diseño! Me encanta, es sencillo, bonito y claro!! Me gusta!! ;-)
ResponderEliminarY tu receta también!! Lo de la phidadelphia es un descubrimiento para mi, ¡no conocía su uso en la pasta! ¡Suerte en el concurso! ;-)
Besotes
Hola Julieta! que buena se ve esta pasta.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un beso.