Buenos días a todos!!!!!!
Hoy os traigo una receta facilísima y muy rica, vamos que casi no se debería llamar cocinar a esto... A mi es que el parmesano y los espárragos trigueros me parecen una combinación perfecta.
INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos trigueros
Pasta larga, en mi caso spaghetti
100gr de parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
Cocemos la pasta en abundante agua salada el tiempo que indique el paquete.
Por otro lado lavamos y cortamos los espárragos, quitando el borde inferior y los salteamos en una saltén con un poquito de aceite de oliva.
Cuando tengamos la pasta cocida la añadimos a la sartén de los spaghetti y salteamos un par de minutos.
Emplatamos y añadimos el parmesano por encima y... LISTO!!!!
Hoy os traigo una receta facilísima y muy rica, vamos que casi no se debería llamar cocinar a esto... A mi es que el parmesano y los espárragos trigueros me parecen una combinación perfecta.
INGREDIENTES:
1 manojo de espárragos trigueros
Pasta larga, en mi caso spaghetti
100gr de parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
Cocemos la pasta en abundante agua salada el tiempo que indique el paquete.
Por otro lado lavamos y cortamos los espárragos, quitando el borde inferior y los salteamos en una saltén con un poquito de aceite de oliva.
Cuando tengamos la pasta cocida la añadimos a la sartén de los spaghetti y salteamos un par de minutos.
Emplatamos y añadimos el parmesano por encima y... LISTO!!!!
![]() |
Para 2 personas |
![]() |
Tardé 15 minutos Receta Fácil |
Julieta...oooooOOOOooootra vez me dejas con la boca abierta y con gans de probarlo!!!! ains... besito
ResponderEliminarPues nunca los he probado, pero seguro que hacen una combinación estupenda, queso incluido!!;)
ResponderEliminarmucho mucho no te has currado esta, eh????
ResponderEliminarMucho no, para qué nos vamos a engañar... jajajajaja
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarK, doble mérito de mi niña, algo delicioso, barato y fácil..... Muy bien, jita.
ResponderEliminarMmmm, sencillos y buenos!! Qué rico!
ResponderEliminarUn besote
Uauuu pues a mi me gustan mucho estos platos rapidos de hacer pero deliciosos..Te sacan de un apuro si tienes visitas!!Me lo apunto ya mismo!!!
ResponderEliminarBesooos y que empieces muuuuy bien la semana!!
Gracias a todas!!!!!!!!!!!! K como te portes mal el miércoles no os llevo galletas...
ResponderEliminaray julieta! el hambre q me esta dando ver esto! te quedo buenisimo!
ResponderEliminarLa verdad es que tiene una pinta estupenda, pero creo que en mi caso sustituiría los espárragos verdes por otra verdura porque no hace mucho pillé una gastrointeritis a causa de unos espárragos trigueros y ahora no puedo ni olerlos.
ResponderEliminarBesitos guapa!
muy buenos! en casa comemos mucha pasta y la combinamos con todo tipo de ingredientes.
ResponderEliminarpor cierto pásate cuando puedas.
saludos!
Angie ya las he visto, y es q no me decido!!!!!!!!!
ResponderEliminar