Whole Kitchen en su propuesta dulce para el mes de Abril nos invita a preparar Bavaroise.
Yo no la había preparado nunca pero llevaba unos días pensando en un postre con PX para el día de la madre, a mi madre le encanta, así que decidí arriesgar y al final he quedado genial, para el día de la madre le daré otro toque más "festivo".
INGREDIENTES:
50g de azúcar
4 hojas de gelatina
1 copita de Nectar de Pedro Ximenez
250ml de nata para montar
ELABORACIÓN:
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar.
Mezclamos en un cazo el vino, el azúcar y las hojas de gelatina y dejamos hasta que dé un hervor.
Por otro lado montamos la nata.
Mezclamos la nata con lo demás que habremos dejado templar antes y rellenamos los moldes.
Metemos en la nevera hasta que cuaje y desmoldamos con cuidado, lo mejor en sumergir los moldes en agua caliente y... LISTO!!!!!!
Más fácil no podía ser no???
Yo no la había preparado nunca pero llevaba unos días pensando en un postre con PX para el día de la madre, a mi madre le encanta, así que decidí arriesgar y al final he quedado genial, para el día de la madre le daré otro toque más "festivo".
INGREDIENTES:
50g de azúcar
4 hojas de gelatina
1 copita de Nectar de Pedro Ximenez
250ml de nata para montar
ELABORACIÓN:
Ponemos las hojas de gelatina a hidratar.
Mezclamos en un cazo el vino, el azúcar y las hojas de gelatina y dejamos hasta que dé un hervor.
Por otro lado montamos la nata.
Mezclamos la nata con lo demás que habremos dejado templar antes y rellenamos los moldes.
Metemos en la nevera hasta que cuaje y desmoldamos con cuidado, lo mejor en sumergir los moldes en agua caliente y... LISTO!!!!!!
Más fácil no podía ser no???
Salieron 5 porciones |
Tardé 5 minutos más enfriado Receta MUY fácil |
Holaaa,qué aspecto más delicioso tiene,dan ganas de hundir la cucharilla y no parar, un besazo. Rosa
ResponderEliminarQué original! Me encanta como lo has hecho, tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarQue original y que delicioso uhmmm para hincarle la cuchara, pero ya.
ResponderEliminarSaludos,
que rica y original, me la anoto
ResponderEliminarQue propuesta más buena.
ResponderEliminarEl pedro ximenez es el vino, con diferencia que más me gusta para la reposteria.......
Fantástica.
Besos
Querida Julieta,
ResponderEliminarQue tiene que estar riquisimo eso es seguro, pero es que ademas te han quedado unas fotos y aspecto estupendo!!!
Besooos y feliz dia!!!
Maravillosa creación y rico dulce.
ResponderEliminarBesos.
Estoy deseando que llegue el domingo para comer racion doble de mi regalo. Muchas gracias, jita.
ResponderEliminarQué pinta más estupenda!!
ResponderEliminarBesos
INCREIBLE!!!...una de mis favoritas!!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso! Me encanta el Pedro Ximenez. Muy original y bonito. Un besito:)
ResponderEliminarUau!
ResponderEliminarCómo me alegro de que os guste, fue un experimento y la verdad es que estaba muy rico, os enviaría un poco a todos por correo.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!