Sigo con las ensaladas en honor a Josevi, a ver si se cuida un poquito más y de paso yo dejo de inventarme dietas que incluyen palmeritas de chocolate...
INGREDIENTES:
1 vaso de quinoa
Melón Cantalupo
Pasas
Pipas de girasol
Aceite de oliva virgen extra
Jengibre
Limón
Sal
ELABORACIÓN:
Lavamos la quinoa bajo el agua del grifo, escurrimos y la cocemos con sal y el doble de agua, es decir, dos vasos de agua por uno de quinoa durante 15-20 minutos a fuego medio-bajo. Luego la escurrimos y la aclaramos con agua fría.
Cortamos el melón en daditos, lo mezclamos con la quinoa, las pasas, las pipas y rallamos un poco de jengibre encima, aliñamos con aceite, limón y sal y... LISTO!!!!
INGREDIENTES:
1 vaso de quinoa
Melón Cantalupo
Pasas
Pipas de girasol
Aceite de oliva virgen extra
Jengibre
Limón
Sal
ELABORACIÓN:
Lavamos la quinoa bajo el agua del grifo, escurrimos y la cocemos con sal y el doble de agua, es decir, dos vasos de agua por uno de quinoa durante 15-20 minutos a fuego medio-bajo. Luego la escurrimos y la aclaramos con agua fría.
Cortamos el melón en daditos, lo mezclamos con la quinoa, las pasas, las pipas y rallamos un poco de jengibre encima, aliñamos con aceite, limón y sal y... LISTO!!!!
2 personas |
Tardé 25 minutos Receta muy fácil |
buenisima ensalada
ResponderEliminarmmmm...qué buena ensaladita!!! La voy a probar!!! Me encanta la quinoa!
ResponderEliminarBesoooo
MAMITA CHARITA: esta muy rica y es muy original.
ResponderEliminarHola Julieta!!
ResponderEliminarPero que bien, otra receta con quinoa y ademas muy original y rica!!!
Nunca he probado la quinoa con un toque dulce, y creo que ahora ha llegado el momento de hacerlo, seguro esta deliciosa!!
Besooos!!!