tag:blogger.com,1999:blog-1102139243846261116.post2815158245536090844..comments2023-10-09T18:08:18.968+02:00Comments on Julieta cocina y punto: CÓMO HACER TU PROPIA “LECHE” VEGETAL - HOY LECHE DE ALMENDRASJulietahttp://www.blogger.com/profile/04759751247074967736noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1102139243846261116.post-10669674323817637152015-08-31T13:19:51.550+02:002015-08-31T13:19:51.550+02:00Si, la "nocilla" casera es la bomba, per...Si, la "nocilla" casera es la bomba, pero cuando las tierras irlandesas te dan más mantequilla de la que puedes asumir mejor no añadir más, jajajajaJulietahttps://www.blogger.com/profile/04759751247074967736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1102139243846261116.post-76015884927034382072015-08-30T17:00:45.435+02:002015-08-30T17:00:45.435+02:00Yo con la de frutos secos hago... nocilla o algo p...Yo con la de frutos secos hago... nocilla o algo parecido xD Ahora que hago leche vegetal (aunque de almendras compro la almendrina que es muy cómoda y sale barata), guardo los restos del colado y según lo que tenga, voy añadiendo en caliente chocolate, un poco de mantequilla y algún aroma, y sale algo parecido a la nocilla que mola bastante :)anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.com