Para terminar con mi colaboración con Carbonell os he preparado un sorbete de Aceite de Oliva, puede sonar raro pero esta riquísimo!!
INGREDIENTES:
2 cuajadas
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Carbonell
2 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN:
Mezclamos en un recipiente apto para el congelador las cuajadas, el azúcar y un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Carbonell y removemos bien.
Metemos al congelador y cada hora vamos removiendo de nuevo con un tenedor para romper los cristales.
Dejamos unas 4 horas y... LISTO!!!!
INGREDIENTES:
2 cuajadas
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Carbonell
2 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN:
Mezclamos en un recipiente apto para el congelador las cuajadas, el azúcar y un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Carbonell y removemos bien.
Metemos al congelador y cada hora vamos removiendo de nuevo con un tenedor para romper los cristales.
Dejamos unas 4 horas y... LISTO!!!!