El otro día probé un producto filipino llamado Kalamansi, es una especie de lima y lo venden en concentrado mezclado con miel, azúcar y agua purificada para hacer zumos, la verdad es que el zumo concentrado siempre me ha dado muchísimo asco pero este es delicioso, en serio, así que como tenía unas cuajadas en la nevera decidí hacer un sorbete a ver cómo quedaba y quedó delicioso!!!!!
INGREDIENTES:
1 chorrito de Kalamansi concentrado
4 yogures griegos desnatados
Pepitas de chocolate
ELABORACIÓN:
Mezclamos los yogures con el concentrado de Kalamansi y metemos en un recipiente apto para congelar, cada 45 minutos o asñi lo sacamos del congelador y removemos bien, a las 4 horas estará ya hecho, añadimos las pepitas de chocolate por encima, servimos y... LISTO!!!!
Esto es el concentrado del que os he hablado.
INGREDIENTES:
1 chorrito de Kalamansi concentrado
4 yogures griegos desnatados
Pepitas de chocolate
ELABORACIÓN:
Mezclamos los yogures con el concentrado de Kalamansi y metemos en un recipiente apto para congelar, cada 45 minutos o asñi lo sacamos del congelador y removemos bien, a las 4 horas estará ya hecho, añadimos las pepitas de chocolate por encima, servimos y... LISTO!!!!
Esto es el concentrado del que os he hablado.
http://www.philamfood.com/PICK-SQUEEZE-KALAMANSI-CONCENTRATE-25OZ.html |